1. Информация о кандидате:
1.1 Темы4 SAUZA 88 Волшебник Фео)
1.2 Кик-бокс,ну и конечно родная Кубань!)
1.3 Я Няшка ))))))))))) этим и полезен что кушаю яблоки и не матерюсь!)
2. Информация о персонаже:
2.1 Ник персонажа, профессия (в настоящий момент и до перерождения), ЛВЛ;88 SAUZA,Фео
2.2 Причины изменения профессии (если профессия была изменена после перерождения);Тру нагибатором охота быть после нескромного биша.
2.3 Наличие подкласса/дуалкласса (какие профы и лвл)ТХ также 59 лвл
2.4 Экипировка;АД маг сет (атт)
3. Общая информация:
3.1 В каких кланах Вы состояли ранее и причины ухода;Футурки,причин к ним нет.
3.2 Ваш приблизительный онлайн (МСК)не знаю,сейчас затрудняюсь ответить на этот вопрос.
3.3 Отношение к твинкам и их наличие;FireMove 81 берс (как бы не твинк,но что-то есть)
3.4 Отношение к ПА(премиум подписке) и её наличие (постоянно пользуюсь/не пользуюсь/пользуюсь по мере надобности);ПА +
3.5 Опыт игры в Lineage2 (на каких серверах, за какие профессии, сколько по продолжительности играли и Ваши результаты);года 1.5.
3.6 Возможность использования голосового общения (Mumble);+
3.7 Планы связанные с нахождением в нашем КЛАНЕ (желание играть в КП/создать КП/найти КП/играть соло/иные намерения); Конечно,для этого считай и иду,после пункта семьи)
3.8 Причины, по которым Вы выбрали именно наш КЛАН;Семеюшка моя
3.9 Наличие в КЛАНЕ людей, с которыми Вы знакомы в реале;Warlock55 вижу каждый день,порой меня обижает!)
3.10 Наличие в КЛАНЕ людей, которые могут за вас поручиться;тот же Warlock55 ,если я что-то натворил,виноват он,т.к мне 18 нет
3.11 Можете ли Вы обеспечить своего персонажа всем необходимым по ЛВЛу;Естественно,когда же Саузеныш не мог бы себя обеспечить..
3.12 Вкладываете ли Вы реальные деньги в игру и Ваше отношение к донату;не вкладываю.
3.13 Скрин комнаты выбора персонажа;не скринит.Добавлено (23.03.2012, 20:34)
---------------------------------------------
от варлока + )))) от себя тоже +